Patientenbewertungen

Machen Sie sich selbst ein Bild von der Kurklinik Allgäuer Bergbad und lesen Sie die Bewertungen unserer Patienten.

Ihre Meinung ist uns wichtig!
Hier können Sie sehr gerne eine eigene Bewertung abgeben.



Patientenbewertungen 2017

Oktober 2017

09.10.2017

Großes Lob an das Restaurant, die Qualität des Essens ist top! Danke auch für den super Service!!!

05.10.2017

Wir freuen uns auf das nächste Mal!!!

01.10.2017

Danke für die gute Betreuung und Behandlung!!

01.10.2017

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, würde sofort wiederkommen! Danke!!!

September 2017

18.09.2017

Danke für Alles!!! Ich komme gerne wieder! 🙂

August 2017

19.08.2017

Alles sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit!

Juni 2017

30.06.2017

Es gefällt mir sehr gut hier!

20.06.2017

Besonders gut hat mir die Achtsamkeitswanderung sowie alle psychologischen Sitzungen und die psychologische Betreuung getan. Ich werde diese Anregungen mit in meinen Alltag nehmen. Die Reha hat mir sehr gut getan, ich kann die Klinik nur loben. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Danke!

20.06.2017

Zur Zeit ist alles super!!! Vielen Dank, für Ihre wertvolle Arbeit!

18.06.2017

Die Psychologin ist sehr kompetent und authentisch und die Einzelgespräche mit ihr haben mir sehr gut geholfen, wieder zu mir selbst zu finden.

Mai 2017

22.05.201

Danke an das gesamte Team, meine Bedürfnisse und Wünsche wurden beachtet und das hat einen großen teil dazu beigetragen, dass ich mich als Mensch und nicht als Nummer wahrgenommen gefühlt habe. Danke!

22.05.201

Alles ist perfekt 🙂

22.05.201

Tolles Team, tolle Leistung! Danke!!!

16.05.201

Die Sportlehrer geben sich viel Mühe und sind sehr engagiert.

02.05.201

Service, Reinigung und Verpflegung sind außerordentlich gut. Vielen Dank, ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.

April 2017

11.04.2017

Die Küche ist sehr gut!

10.04.2017

Alles gut, vielen Dank!

04.04.2017

Alle Mitarbeitern im Haus gehört ein großes Lob!!! Ich hatte drei schöne Wochen, vielen Dank!!!

März 2017

29.03.2017

Alles Bestens 🙂

14.03.2017

Super tolles Team! Rezeption bis Therapie, mir hat alles sehr gut gefallen! Durch die Freundlichkeit des Personals und die tolle Wohlfühlatmosphäre habe ich mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Ich komme gerne wieder und sage Danke an das gesamte Team!!!

07.03.2017

Vielen Dank an das gesamte Team der Klinik. Für mich war die Reha ein voller Erfolg. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und dadurch viele positive Erfahrungen machen können. Ich werde das Gelernte auf jeden Fall weiterhin beherzigen und versuchen auch zuhause umzusetzen. Vielen Dank!!!

07.03.2017

Vielen Dank an das gesamte Team für die schönen erholsamen drei Wochen 🙂

Februar 2017

28.02.2017

Besonders toll war das Angebot der beiden Sporttherapeuten. Nochmals herzlichen Dank, die Reha war ein voller Erfolg!!!

21.02.2017

Die Therapien, die Verpflegung und das gesamte Ambiente sind top! 🙂

15.02.2017

Es waren drei schöne Wochen mit freundlichem Personal und leckerem Essen in entspannter Atmosphäre. DANKE 🙂

14.02.2017

Weiter so!!!

14.02.2017

Alles bestens!!! Man wird in Ruhe gelassen und hat Zeit sich um sich selbst zu kümmern. Die Anwendungen laufen, das Personal ist freundlich und unaufdringlich, die Küche ist hervorragend und alle sind sehr bemüht! Vielen Dank!

13.02.2017

Alles super. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist äußerst freundlich.

01.02.2017

Die Ernährungsberatung ist super. Ich konnte vieles mit nach Hause nehmen.

Januar 2017

24.01.2017

Die Sporttherapeuten machen einen super Job!!

05.01.2017

Es war eine sehr schöne Zeit. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.

03.01.2017

Danke für Alles! Bleibt wie ihr seid!!!

03.01.2017

Es war alles super!!!


Patientenbewertungen 2016

November 2016

10.11.2016

Ein spezielles Lob an die Therapeuten – ganz tolle Arbeit.

03.11.2016

Großes Lob an alle Mitarbeiter, ich fühle mich hier sehr wohl!!!

01.11.2016

Die Verpflegung und die Küche waren hervorragend. Es war alles perfekt! Ich komme gerne wieder!!!

Oktober 2016

26.10.2016

Das Essen und das Personal sind spitze! Danke für Alles!

September 2016

26.09.2016

Alles top!!!

21.09.2016

Macht weiter so!!!

06.09.2016

Die Therapeuten und Ärzte sind alle gut geschult und vermitteln ihr Wissen dadurch super gut. Man merkt, dass sie Spaß an ihrem Job haben.

August 2016

10.08.2016

Insgesamt war alles perfekt und absolut weiterzuempfehlen! 1-2 Anwendungen mehr wären wünschenswert gewesen, aber so war es auch gut. Danke an das Team!

26.08.2016

Großes Lob an den Zimmerservice, habe noch keinen besseren erlebt!

18.08.2016

Weiter so! Ein großes Lob an die Reinigungskraft!!! Hat sich sehr viel Mühe gegeben! Die Reha insgesamt ist hervorragend! Fühle mich sehr wohl!

Juni 2016

29.06.2016

Die gesamte Betreuung im Haus ist hervorragend!

28.06.2016

Die angebotenen Themen in der Psychosomatik finde ich super umgesetzt. Die Psychologin versteht ihr Fach.

25.06.2016

Es war schön, ich habe wieder Kraft sammeln können.

10.06.2016

Tolle Vorträge, Gespräche etc. leider konnte ich nicht überall dran teilnehmen...

07.06.2016

Das Haus und seine Mitarbeiter haben dafür gesorgt, dass ich mich „wohl“ fühlen konnte, vielen Dank.

Mai 2016

25.05.2016

Ich bin mit allem sehr zufrieden und möchte einfach mal Danke an die tollen Mitarbeiter sagen!!!!

20.05.201

Die Stimmung im Haus und die Betreuung durch das gesamte Personal war ebenso fantastisch wie die Aussicht auf Allgäuer Alpen. Danke an Alle!

19.05.2016

Das Zimmer könnte für meinen Geschmack geräumiger sein, aber das ändert nichts daran, dass ich mich hier sehr wohl fühle. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend, sodass eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus besteht. Ich komme gerne wieder!

16.05.2016

Alle Mitarbeiter des ABB´s waren sehr freundlich und ausnahmslos hilfsbereit. Das Programm war sehr ausgewogen und gut terminiert. Sollte ich nochmals die Möglichkeit eines Kurbesuchs erhalten, würde ich sehr gerne wiederkommen. DANKE!!!

April 2016

27.04.2016

Super gute Physiotherapeuten! Tolles Essen! Personal immer freundlich! Danke für Alles!!! 😉

27.04.2016

Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

26.04.2016

Ich würde immer wieder sehr gerne wiederkommen. Ein großer Dank an das Team des Allgäuer Bergbads.

23.04.2016

Es war eine sehr schöne Reha! Als ich mein Anliegen an der Rezeption äußerte, wurde sich liebevoll darum gekümmert. Auch ein dickes Lob an den Hausmeister – er ist sehr hilfsbereit und kümmerte sich direkt. Vielen Dank!

22.04.2016

Die Vorträge sind sehr interessant und zeigen die Probleme, die Entwicklungen und die Krankheit selbst sehr gut auf.

19.04.2016

Das Personal der Kurklinik macht einen super Job! Das junge, motivierte Team ist herzerfrischend!!!

12.04.2016

Es herrschte eine sehr entspannte und sehr freundliche Atmosphäre! Ich komme gerne wieder!

12.04.2016

Insgesamt bin ich mit der Reha sehr zufrieden!

11.04.2016

Das Engagement der Psychologin ist vorbildlich. Mir haben die Gespräche sehr gut getan.

08.04.2016

Die Psychologin war für mich eine sehr angenehme Ansprechpartnerin, um meine Probleme etwas besser bewältigen zu können, Danke dafür!

06.04.2016

Das Personal vom Chefarzt bis zum Zimmerservice ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit!!! Alle versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

März 2016

22.03.2016

Personal und Service ist in allen Bereichen top! Super!!! Hallenbad und Sauna als Angebote sind toll 🙂

22.03.2016

Das Personal ist absolut top!!! Super nett, hilfsbereit und wirklich kompetent!!!

21.03.2016

Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

16.03.2016

Alles wunderbar! Vielen Dank, es war schön bei Euch!

08.03.2016

Oberstdorf und Umgebung sind einfach klasse. Das Team „Bergbad“ ebenfalls!

08.03.2016

Sehr nette Mitarbeiter und ein super Service! Jederzeit wieder 🙂

01.03.2016

Die elektronisch erstellten Wochenpläne sind deutlich besser als die händischen vor ein paar Jahren.

Februar 2016

24.02.2016

Es hat mir zum dritten Mal sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder!
… und das Essen war spitze! 🙂

23.02.2016

Nichts zu verbessern. Weiter so!!! 🙂

23.02.2016

Hervorragende Angebote (Leihski, Stöcke, …) sollten im Internet erwähnt werden. Die Psychologin ist spitze! Danke!!!

23.02.2016

Es war alles super 🙂

09.02.2016

Danke, es war sehr schön!

09.02.2016

Vielen Dank an das Personal – Ihr überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz!

03.02.2016

Danke für die tolle individuelle Betreuung! Vieles wird möglich gemacht 🙂

01.02.2016

Absolut positiv ist die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter/innen!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!!

Januar 2016

26.01.2016

Der Aufenthalt war hervorragend, ich habe schon Heimweh nach Oberstdorf. Das gesamte Team ist eine Sensation!!

26.01.2016

Es ist sehr schön hier. Mir gefiel der familiäre und herzliche Empfang.

22.01.2016

Alles bestens, Danke!

15.01.2016

Die Leistung der Sportlehrer sind einfach TOP! Sowohl die Behandlung als auch die Betreuung ist super.


Patientenbewertungen 2015

Dezember 2015

30.12.2015

Alles bestens, ich komme gerne wieder!!!

01.12.2015

Ich würde sehr gerne wiederkommen, vielen Dank an das gesamte Team!



ZURÜCK